Au Menu

Envie de faire venir du monde à la maison? Eric Rous Traiteur à imaginé un service sur commande de plats à emporter pour recevoir chez vous comme un chef!

Tout nos plats doivent être commandés pour l’ensemble des convives. 

Toute commande doit être passée minimum 48h à l’avance, passé ce délais nous ne serions pas en mesure d’être approvisionné sur certains produits.

Nos entrées froides

Tataki de Thon sur foccacia aux oignons
(minimum 8 personnes)

La Part 7,90€

Médaillons de Saumon frais en Bellevue
(minimum 10 personnes)

La part 6,50 €

Escalivada Catalane aux anchois de Collioure
(minimum 10 personnes)

La part 6,50 €

Cornet de Jambon et demi Melon (suivant la saison)

5,50€ Piece

Demi Langouste Parisienne ou Thermidor

La pièce 18,50€ 

Tartare de Saint Jacques et Purée de Pois vert

La part 6,80€

Nos poissons

Panaché de Lotte et Gambas à l'américaine

La part 14,90 €

La marmite du pêcheur

La part 14,50 €

Pavé de Turbot Sauce Hollandaise ou Crustacée

La part 10,90€

Encornets farcis à l'américaine

La part 10,90 €

Paëlla Royale ou Fidéua

La part 12,50 €

Queue de Langouste à l'américaine

La part 36 €

Zarzuela

La part 14,50 €

Dos de Cabillaud aux éclats de Chorizo

La part 12,90 €

Nos Viandes

Demi Magret sauce Aigre douce à l'orange

La part 14,80 €

Caille farcie au foie gras

La part 12,50 €

Filet de veau aux morilles

La part 14,90 €

Joue de Porc Confite au Banyuls

La part 14,90 €

Tournedos de canard au Foie gras facon rossini

La part 14,90 €

Couscous

La part 9,50 €

Boles de Picolat

La part 7,90 €

Cassoulet au confit de Canard

La part 12,50 €

Choucroute garnie (àla bierre ou au vin d'Alsace)

La part 7,90€

Filet de Boeuf facon Wellington (minimum 8 personnes)

La part 12,50 €

Filet mignon de porc Reduction de Maury

La part 14,50 €

Tajine d'agneau et poulet aux fruits confits

La part 8,90 €

« Tous nos plats de viande sont accompagnés de leur garniture »

Plateaux cocktails et buffets

Plateau de Jambon Serrano

32 €
env. 10 pers.

Plateau de Jambon Cebo de Campo

44 €
env. 10 pers.

Plateau de Jambon Bellota Summum

72 €
env. 10 pers.

« Tous nos plateaux de jambon sont accompagnés de pain et tartare de tomate »

Plateau de Saumon fumé maison

36,00 €
env. 10 pers.

Plateau de charcuterie ibérique

35,00 €
env. 10 pers.

Plateau de légumes à la croque avec sauce

20 €
env. 10 pers.

Plateau de canapés et verrines salés

36€
env. 8 pers.

Plateau de fromages découpés

35€
env. 10 pers.

Plateau de mignardises sucrées

38€
env. 12 pers.

Plateau de rotis froid (porc/poulet/boeuf) avec sauce

30,00 € env. 10 pers.

Assortiment de salade estivales

(Tomates mozza, taboulé, pâtes au pesto, piémontaise, etc.)

14,00 € le Kg

Option Vaisselle complète

1 assiette de base, 1 assiette à dessert, 1 verre à eau, 1 verre à vin, 1 flûte, couteau, fourchette et cuillère 

5,00 € par personne

Notre menu vous a mis l’eau à la bouche ?

Venez goûter nos plâts directement dans notre boutique Eric Rous Traiteur à Elne (66)

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l`utilisation de cookies et des technologies similaires pour identifier vos visites répétées et vos préférences d’utilisation, ainsi que pour mesurer l’efficacité des campagnes et analyser le trafic.   
Privacidad