Au Menu

Pour tous vos événements (mariage, cocktails, buffets, séminaires, etc.), Eric Rous Traiteur et son équipe ont imaginés pour vous des plats adaptés, raffinés et bien sûr délicieux 🙂

Nos entrées froides

Assiette de Serrano aux trois melons

La part 3,80 €

Médaillons de Saumon frais en Bellevue

La part 4,10 €

Escalivada Catalane aux anchois de Collioure

La part 4,50 €

Panaché de Gambas et St Jacques marinées à l'Aneth

La part 5,90 €

Assortiment de crudités

La part 3,30 €

Assiette de charcuteries du Canigou

La part 4,20 €

Florentine de Saumon fumé Ecossais mousseline au citron vert

La part 4,80 €

Salade de St Jacques tièdes à la crème de safran

La part 8,90 €

Escalope de foie gras rotie au miel et pain d'épices

La part 7,80 €

Assiette Gourmande en farandole

Escalivada Catalane aux anchois de Collioure
Doucelinne de St Jacques à l’Aneth
Queues de Gambas marinées

La part 8,50 €

Demi Langouste (Parisienne/Thermidor)

La pièce 14,50 €

Nos poissons

Panaché de Lotte et Gambas à l'américaine

La part 11,90 €

La marmite du pêcheur

La part 14,50 €

Filets de Sole aux vieux Banyuls

La part 7,40 €

Roti de Lotte à la crème d'aïoli

La part 12,90 €

Aumonière de St Jacques au Riesling

La part 5,90 €

Pavé de Saumon en croûte de Serrano

La part 6,80 €

Encornets farcis à l'américaine

La part 8,90 €

Paëlla Royale ou Fidéua

La part 9,50 €

Queue de Langouste à l'américaine

La part 25,00 €

Zarzuela

La part 13,50 €

Dos de Cabillaud aux éclats de Chorizo

La part 9,90 €

Nos Viandes

Gigolette de canard farcie aux cèpes

La part 7,40 €

Caille farcie au foie gras

La part 9,90 €

Pavé de veau aux Girolles

La part 7,90 €

Tournedos de boeuf Rossini

La part 12,90 €

Magret de canard aux cerises du Roussillon

La part 8,90 €

Couscous

La part 7,50 €

Boles de Picolat

La part 6,60 €

Cassoulet au confit de Canard

La part 7,90 €

Choucroute garnie (àla bierre ou au vin d'Alsace)

La part 7,50 €

Aiguillettes de canard en réduction de Banyuls

La part 8,90 €

Filet mignon de porc aux morilles

La part 11,50 €

Tajine d'agneau et poulet aux abricots confits

La part 8,90 €

« Tous nos plats de viande sont accompagnés de leur garniture »

Plateaux cocktails et buffets

Plateau de Jambon Serrano

28,00 € env. 10 pers.

Plateau de Jambon Cebo de Campo

42,00 €
env. 10 pers.

Plateau de Jambon Bellota Summum

68,00 €
env. 10 pers.

« Tous nos plateaux de jambon sont accompagnés de pain et tartare de tomate »

Plateau de Saumon fumé maison

32,00 € env. 10 pers.

Plateau de charcuterie ibérique

30,00 € env. 10 pers.

Plateau de légumes à la croque avec sauce

18,00 € env. 10 pers.

Plateau de canapés et verrines salés

28,00 € env. 8 pers.

Plateau de fromages découpés

28,00 € env. 10 pers.

Plateau de mignardises sucrées

35,00 € env. 12 pers.

Plateau de rotis froid (porc/poulet/boeuf) avec sauce

30,00 € env. 10 pers.

Assortiment de salade estivales

(Tomates mozza, taboulé, pâtes au pesto, piémontaise, etc.)

12,00 € le Kg

Option Vaisselle complète

1 assiette de base, 1 assiette à dessert, 1 verre à eau, 1 verre à vin, 1 flûte, couteau, fourchette et cuillère 

5,00 € par personne

Notre menu vous a mis l’eau à la bouche ?
Venez goûter nos plâts directement dans notre boutique Eric Rous Traiteur à Elne (66)