Close

Qui sommes nous


Eric Rous & Fils, traiteur passion à Elne 66

Depuis 1990, Eric ROUS & Fils, traiteur à Elne, vous propose ses préparations culinaires. Que ce soit à l’occasion d’un évènement familial, mariage, anniversaire, baptême, communion ou de l’organisation d’une réunion professionnelle, séminaire d’entreprise, inauguration d’une marque, lancement d’un produit, Eric Rous et son équipe sauront faire en sorte que vous conserviez de votre réception le souvenir d’une saveur inoubliable.

Une aventure familiale empreinte de traditions locales

Passionné par son métier de traiteur, Eric ROUS, après ses études au Lycée hôtelier Léon Blum à Perpignan (66) a fait le choix d’un enracinement local en ouvrant sa boutique de traiteur à Elne. Son identité culinaire est aujourd’hui le fruit d’une expérience de plus de 30 ans. Entouré d’une équipe familiale qui partage ses valeurs, il s’attache à sélectionner les meilleurs producteurs locaux pour vous offrir des produits frais de haute qualité. Plats à emporter, buffets, cocktails dînatoires, sa gastronomie originale, colorée et créative a pour objectif de vous surprendre et d’enchanter vos sens.

Une gastronomie exclusive mais un service sur mesure

Parce que la réussite de votre évènement est primordiale, Eric ROUS & fils s’applique à vous délivrer des prestations irréprochables. Votre réception privée ou professionnelle devra être un moment d’exception alors la qualité de notre service comme celle de nos mets cuisinés sera exceptionnelle. Nous veillons ainsi à apporter le plus grand soin à notre présentation comme à celle de nos plats.

Nous mettons notre savoir-faire au service d’une gastronomie unique pour vous servir le meilleur du goût et de la convivialité. Mais nous savons aussi nous adapter aux spécificités de chaque événement et aux désidératas de chacun de nos clients pour proposer des prestations sur mesure. Votre réception est peut-être l’événement d’une vie. Alors nous vous vous proposons une expérience gustative exclusive.

Quelques préparations - Traiteur 66 - Eric Rous et fils