Close

Plats à emporter

Envie d’un plateau de jambon Ibérique de qualité?
Un dîner gourmet en tête à tête?
Ou plus simplement de petits plats traiteurs pour vos soirées?
De fromages affinés d’exceptions?
Nous vous invitons à venir nous voir pour découvrir nos produits issus de producteurs locaux, nos charcuteries maisons, nos plats traiteurs du jour ou notre épicerie fine.
Nous serons ravis de vous accueillir pour guider vos choix gourmands et surprendre vos papilles !

Liste Plateaux cocktail:

Plateau de jambon Ibérique «Bellota summum» (env 10 pers): 68€ le plateau
Plateau de jambon Ibérique «cebo de campo» (env 10 pers) : 42€ le plateau
Plateau de jambon «Serrano grande réserve» (env 10 pers) : 28€ le plateau
Plateau de charcuteries (env 10 pers) : 30€ le plateau
Plateau de fromages découpés (env 10 pers): 25€ le plateau
Plateau de saumon fumé maison (env 8 pers) 32€ le plateau
Plateau de legumes à la croque sel (env 10pers) 18€ le plateau
Plateau de salés assortis avec verrines (env 6 pers) 25 € le plateau
Plateau de mignardises sucrées (env 12 pers) 35€ le plateau

Proposition d’entrées :

Assiette de Serrano aux trois melons la part: 3.80 €
Médaillons de saumon frais en Bellevue la part: 4.10 €
Escalivada Catalane aux anchois de Collioure la part: 4.50 €
Panaché de Gambas et St Jacques marinées à l’Aneth la part: 5.90 €
Assortiment de crudités la part: 3.30 €
Assiette de charcuteries du Canigou la part: 4.20 €
Florentine de saumon fumé Ecossais mousseline au citron vert 4,80€
Salade de St Jacques tièdes à la crème de safran 8,90 €
Escalope de foie gras rotie au miel et pain d’épices 7,80€
Demie langouste ( thermidor ou parisienne) la part: 14,50 €

Assiette gourmande en Farandole d’entrées: 8,50€
Escalivada Catalane aux anchois de Collioure Doucelinne de St Jacques à l’Aneth, Queues de Gambas marinées

Proposition de plats de poissons chauds:

Panaché de Lotte et Gambas à l’américaine la part: 11.90 €
La marmite du pêcheur la part: 14.50 €
Filets de sole aux vieux Banyuls la part: 7.40 €
Roti de lotte à la crème d’aïoli la part: 12.90 €
Aumonière de St Jacques au Riesling la part: 5.90 €
Pavé de saumon en croûte de serrano la part: 6.80 €
Encornets farcis à l’américaine la part: 8.90 €
Paëlla Royale ou Fidéoua la part: 9,50 €
Zarzuela la part: 13,50€
Queue de langouste à l’américaine la part: 25€
Dos de cabillaud aux éclats de chorizo la part: 9,90€

Proposition de viandes chaudes:

Gigolette de canard farcie aux cèpes la part: 7.40 €
Caille farcie au foie gras la part: 9.90 €
Pavé de veau aux girolles la part: 7.90 €
Tournedos de boeuf Rossini la part: 12.90 €
Magret de canard aux cerises du Roussillon la part: 8.90 €
Couscous la part: 7,50 €
Boles de picolat la part: 6,60€
Cassoulet au confilt de canard la part: 6,90€
Choucroute garnie (à la bière ou au vin d’Alsace) la part: 7,50€
Aiguillettes de canard en réduction de Banyuls la part: 8,90€
Filet mignon de porc aux Morilles la part: 11,50€
Tajine d’agneau et poulet aux abricots confits la part: 8,90€
Tous nos plats de viande sont accompagnés de leur garniture.